Staff + HACCP
Notice d'emploi cellule de refroidissement
Notice d’utilisation de la Cellule FOSTER – EVOLOGI – 10 niveaux
Accès : cliquez ici
Utilisation du Vaporeto
Comment utiliser le Vaporeto :
Le Vaporeto est un générateur de vapeur très utile pour :
- Désinfecter des pièces (toilette, douche, etc)
- Détruire les nuisible
- Enlerver des taches diverses
- Décoller des étiquettes
- Etc
Attention, l’utilisation demande une certaine prudence (bien lire la notice ci dessous)
Accès à la notice : Cliquez ici
Si vous avez des problèmes pour dévisser le bouchon de remplissage :
- Notice ci dessus page 22
- Mettre sur OFF le bouton de chauffe
- Appuyer sur la manette de vapeur pour vider la fin de cuve (manomètre de pression = 0)
- Débrancher le Vaporeto
- Ouvrir le bouchon pour remettre de l’eau
Plan d'Hygiène
Le plan d’hygiène (16 pages) est disponible ici : cliquez
Produits entretiens
Utilisation et fiches techniques des produitds d’entretein
- Déboucheur liquide : Super décloss
- Nettoyant sanitaire : Sanikal-eco
- Gel combustile multi-usages : Fire Gel
- Liquide vaisselle concentrée : MANULAV 20
- Dégraissant des friteuses, fours et plaques de cuisson : SUPRAFRI L
- Liquide de trempage de la vaisselle : ACTITREMP L
- Nettoyant, dégraissant et désinfectant des sols, surfaces : BACTALIM +
- Désinfectant de surfaces, objets et mains : RESOLUTIONS BACTALIM SPRAY SR
- Nettoyant vitres et surfaces : TENOR VITRES
- Nettoyant dégraissant surpuissant : TENOR MULTI
- Lavage fréquent des mains et du corps : RESOLUTIONS SAVON MAINS ET CORPS
- Mousse lavante onctueuse pour les mains : RESOLUTIONS MOUSSE
- Entretient les canalisations : GEOBIOTECH ODEURS CANALISATIONS
- Cire meuble : CIRE MEUBLE
- Rinçage de la vaisselle : KEO – RINCAGE VAISSELLE
- Détergent concentré ultra mouillant : VERANET
- Nettoyant pour sols en bois et stratifiés : Kiehl-Parketto-clean concentré
- Pastilles de chlore : JAVEL
- Mousse Ultra Douce Lavante Mains (toilettes) : GOJO
Contacter mes équipiers
CONTACTS SALARIES – Strictement confidentiel
BUREAU :
➡️ Stéphane MERMILLOD – Directeur – 06 07 65 79 54 – stephane@pe74.fr
➡️ Célia BASTARD – Assistante de direction – 04 50 02 48 14 – administratif@pe74.fr
➡️ Camille BOMBRUN – Assistante administrative et compta – 04 50 02 48 14 – compta@pe74.fr
➡️ Nicolas DUNAND – Agent technique – 06 17 40 71 14 – technique@pe74.fr
CUISINE :
➡️ Mathieu JACRI – Chef cuisine – 07 79 92 90 57 – cuisine@pe74.fr
➡️ Florian FIARD – Second de cuisine – 06 87 06 38 78 – florianfiard@gmail.com
➡️ David BARATAUD – Second de cuisine – 06 10 14 52 29 – davidbarataud@aol.com
➡️ Anne-Caroline MIGNOT – Chef de partie – 07 77 00 44 83 – nounoumignot@hotmail.fr
➡️ Florent MERCIER – Chef Pâtissier – 06 63 53 88 23 – florentmercier75@gmail.com
➡️ Jocelyne DELAIQUE – Plongeur – 06 41 84 55 82 – delaique.joss@hotmail.com
➡️ Charline REY – Plongeur – 06 40 78 74 39 – charline-marie-rey@outlook.fr
SALLE :
➡️ Sarah LANGLER – Manager – 06 69 77 88 81 – manager@pe74.fr
➡️ Margot UGHETTO-MONFRIN – Manager – 06 21 08 90 54 – commercial@pe74.fr
➡️ Sacha HAUTPRE – Responsable de salle MATIN – 06 68 33 48 28 – sacha.hautpre@gmail.com
➡️ Jérémy BENTO – Responsable de salle SOIR – 06 31 23 65 38 – jeremybento17@gmail.com
➡️ Gauthier LEGAL – Chef de rang – 06 20 03 12 77 – gauthier.legal@orange.fr
➡️ Iris BOUVANT – Chef de rang – 07 86 49 81 11 – irisbouvant@gmail.com
➡️ Thomas POIVRE – Serveur – 07 83 85 62 74 – thomas.pvr74@gmail.com
➡️ Manon VIMONT – Femme de chambre – 06 38 44 17 67 – vimontmanon@gmail.com
➡️ Camille MIRAS – Femme de chambre – 06 82 91 62 87 – miras.camille421@gmail.com
SERRAZ :
➡️ Magalie RIBOUAT – Responsable hébergement – 06 13 01 88 57 – magribouat84@gmail.com
➡️ Tina GUILLAUME – Alternante – 04 50 02 48 29 – communication@pe74.fr
➡️ Wassif S’KHOUNE – Cuisine – 06 46 86 08 30 – wassifskhoune23@gmail.com
➡️ Roxane BERLAN – Salle – 06 58 03 05 88 – roxane.35260@gmail.com
➡️ Esther THAO VIGNE – Femme de chambre – 07 81 97 54 58 – thao.vigne@gmail.com
➡️ Camille MIRAS – Femme de chambre – 06 82 91 62 87 – miras.camille421@gmail.com
Alcool & Drogue au travail
La consommation de drogues sur le lieu de travail est une pratique non seulement illégale, mais aussi extrêmement préjudiciable pour la sécurité, la productivité et le bien-être des employés.
La direction ne cautionne et n’accepte pas la consommation d’alcool ou la prise de stupéfiants sur le lieu de travail, il est de même que le travail sous l’emprise d’alcool ou de quelques drogues qu’il soit.
Chacun est libre de faire ce que bon lui semble…. MAIS chez lui
⛔ L’ensemble du non-respect des points ci-dessus peut entrainer un licenciement immédiat
⛔ L’auto-rémunérassions, la prise de matériel ou de matière première au seing de l’établissement est un motif de renvoi immédiat
Vos contrats
L’ensemble des contrats sont des CDD avec des fins différentes pour les uns ou les autres
Ces derniers sont établis de la façon suivante :
| 43h / semaine
| 2 jours de RH pas forcément consécutif
| TRAVAIL EN CONTINU (sauf contrat spécifique)
Heure supplémentaire :
⚪ Modulés au travers de votre contrat, en cas de compteur positif, les heures seront payées sur le dernier bulletin de salaire et majoré suivant convention collective (disponible sur site).
⚪ CP : 2.5 j / mois
⚪ Jours fériés : aucun dans le cas de contrat CDD
Gestion des heures :
⚪ Système Skello par appli mobile
⚪ En cas de problème de pointage vous devez contacter Célia au 04 50 02 48 14 (08h30/16h30) du Lundi au Vendredi
Règlement des salaires :
⚪ Entre le 31 et 3 du mois (règlement par chèque ou virement suivant votre choix)
⚪ Mise à dispo des bulletin : sur lien personnalisé et confidentiel
⚪ Avance : possible à partir du 10 du mois
Maladie – AT :
⚪ En cas de problème de santé vous devez contacter Célia au 04 50 02 48 14 (08h30/16h30) du Lundi au Vendredi
Retard :
⚪ Vous devez IMPERATIVEMENT prévenir vos collaborateurs et Sarah ou Célia
⚪ Il n’est accepté que 3 retards durant votre contrat
Repas :
⚪ Pause de 30 minutes sur votre période de travail de 8h
⚪ Pause cigarette incluse à ce temps de pose
Téléphone Privé :
⛔ Il n’est pas possible de travailler avec un téléphone personnel
⚪ Ce dernier doit être utilisé durant les pauses
Cigarette :
⚪ Les poses cigarettes rentre dans le temps des 30 minutes de pause
Pourboire :
⚪ La direction décline toute gestion de cette rémunération
⚪ La gestion et le partage est réalisé par le manager ou une personne du staff responsable
Licenciement :
⛔ L’auto-rémunération, la prise de matériel ou de matière première au sein de l’établissement est un motif de renvoi immédiat
Généralités
Vidéosurveillance
L’établissement est pourvu d’un système de vidéoprotection géré par 32 caméras.
Nous pourrions avoir besoin de revenir sur des scènes avec des clients douteux, réaliser une demande auprès de Sarah qui fera remonter la demande d’images (bien identifié le jour et l’heure ainsi que le lieu)
TENUE DE TRAVAIL
La tenue de travail est obligatoire et de façons uniformes pour tout le staff
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- Midi : Chemise blanche pantalon noir
- Soir : Chemise blanche + cravate noire pour les hommes/ femme identique midi
- Mariage : chemise blanche = homme et femme + pantalon noir
The Team
Le travail d’équipe est la clé du succès
L’ensemble des contrats sont des CDD avec des fins différentes pour les uns ou les autres
Le travail d’équipe est la clé du succès
La confiance et la communication sont les fondations de la réussite
La salle est gérée par Sarah qui est présente depuis de nombreuses années et qui a plein pouvoir pour l’organisation des Rhodos sur la partie salle et hébergement.
La cuisine est dirigée par Mathieu notre chef exécutif
Je suis le seul décideur des grandes décisions qui devrait intervenir (mise à pied, licenciement, congé exceptionnel, harcèlement, etc)
Une grande partie de la FAQ vous sera remis en format papier lors de votre entretien d’accueil réalisé par Stéphane Mermillod, le propriétaire